山东科技大学教职工协会联合会成立大会隆重召开

作者:      时间:2017-04-01     点击量:

3月31日,山东科技大学教职工协会联合会成立大会隆重召开。校党委副书记李道刚,校工会主席刘培进,副主席徐海燕、范维东、张永风,校工会文体委员,各教职工协会会长及部分秘书长参加大会。
会议首先公布了《山东科技大学教职工协会名录》,李道刚为各教职工协会一一郑重授牌。
会议通论通过了《山东科技大学教职工协会联合会章程(试行)》《山东科技大学教职工协会经费资助管理使用办法(试行)》和山东科技大学教职工协会联合会工作人员建议名单。
会议一致同意,首届教职工协会联合会名誉主席由李道刚担任,主席由刘培进担任,副主席由吴强、李家祥、徐海燕、范维东、张永风担任,徐海燕任常务副主席,秘书长由杨彤彤担任,副秘书长由李建清、张金英、韩秋霞、杨立蛟担任,李建清任常务副秘书长。
最后,李道刚发表了讲话。他首先对教职工协会联合会的成立表示祝贺。他说,教职工协会联合会的成立是一件开创性的工作,联合会是加强协会管理,更好的发挥协会作用的平台和载体,是工会工作上水平、上台阶的重要举措。他强调,各协会一定要按法律、依规章开展活动;协会活动要以有利于其会员身心健康和家庭和睦,有利于文化建设和校园和谐,有利于丰富教职工业余文化生活为原则;要坚持厉行节约,开源节流,量入为出,少花钱多办事;要把安全放在首位,时刻绷紧安全之弦,在确保安全的前提下把教职工协会活动开展好,开创工会工作的新局面。
成立大会后,教职工协会联合会召开了了第一次工作会议。
授牌