全煤高校第六届“校长杯”乒乓球赛落幕

作者:      时间:2016-05-29     点击量:

5月22日,由全国煤炭系统高校体育协会主办,为期两天的全国煤炭系统高校第六届“校长杯”乒乓球赛,在华北科技学院圆满落下帷幕。

来自中国矿业大学、中国矿业大学(北京)、山东科技大学、河北工程大学、黑龙江科技大学、河南理工大学、西安科技大学、河南工程学院和华北科技学院等9所大学的书记、校长纷纷走上赛场,以球会友,共话友谊。我校由校党委书记袁俊平、副书记尹华、副校长刘新民组成的代表队获得团体第五名的成绩。

全国煤炭系统高校“校长杯”乒乓球比赛作为我国煤炭系统高校的一项重要体育赛事,旨在以比赛为平台,加强校际沟通,交流办学经验,增进团结友谊。此项比赛已成为全国煤炭高校系统一项优秀特色活动,得到各煤炭高校的高度重视、热情支持和积极参与。

受全国煤炭系统高校体育协会和参赛高校请托,第七届全国煤炭系统高校“校长杯”乒乓球赛将由我校承办。在会旗交接仪式上,袁俊平诚邀全国煤炭高校领导明年相聚好客山东、美丽青岛、热情山科大。