校工会召开分工会主席会议

作者:      时间:2024-05-23     点击量:

5月23日,校工会召开分工会主席会议,校工会副主席、各分工会主席30余人参加了会议,会议由工会主席李双立主持。

会上,李双立传达了山东省教育工会相关文件后,对教职工子女乘坐校车及新入一年级、职工暑期疗休养、分工会会费管理、山海花园甲乙丙区物业服务公司招标等工作逐项进行解读与部署,对附属学校设计方案进行了说明并对征求意见环节进行了安排。

工会副主席徐海燕对职工群体活动奖项设置及发放标准、女教职工生育慰问品申领情况的补充规定、教职工协会经费管理使用办法的补充说明以及2024年“帮扶送教育”活动等文件、通知进行了详细的解读。

最后,李双立主席就做好各级工会工作提出了具体要求。他说,学校工会工作在校党委的坚强领导下,在校行政的大力支持下,围绕学校中心工作,全面履行工会各项职能,切实维护教职工合法权益,竭诚服务好教职工,团结动员广大教职工为推进学校“双高”建设建功立业。希望各分工会扎实履职尽责,发挥好学校党政联系教职工的桥梁、纽带作用,落实二级“双代会”制度,积极推进“职工小家”建设,开展丰富多彩的文体活动,不断提升广大教职工的获得感、幸福感。

会议为三地视频会议,青岛校区设主会场,泰安校区、济南校区设视频分会场。