校工会召开专题组织生活会

作者:      时间:2016-05-29     点击量:
根据学校党的群众路线教育实践活动办公室的安排,123日下午,校工会召开专题组织生活会。校工会全体党员参加会议,会议由校工会主席高飞主持。
会上,高飞代表工会领导班子作了对照检查。工会两位处级干部深刻剖析了自身在遵守党的政治纪律方面、贯彻中央八项规定精神、省委实施办法以及学校党委实施意见方面和“四风”等方面存在的问题,深挖思想根源,明确了整改方案和努力方向。其余党员同志也逐一做了对照检查,找出自身存在的问题,提出整改措施和努力方向。在每名党员自我剖析后,其他党员逐一对其提出了批评意见。每位党员对同志们指出的问题,都表示虚心接受,会后尽快整改。
高飞最后进行了点评。他说,本次专题组织生活会会前专门征求了校工会工作人员中党外人士的意见,会议准备充分、剖析到位、勇于揭短、敢于露丑,提出了明确的整改措施和努力方向,真正达到了“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”的效果,开的很成功。希望通过本次专题组织生活会,工会全体党员干部要认真查找不足,尽快改正缺点,提高认识,提升水平,为学校发展做出更多更大的贡献。