学校举办2013年教职工运动会

作者:      时间:2016-05-29     点击量:

514日,山东科技大学举办2013年教职工田径运动会,来自18支分工会代表队的1269名运动员参加了20个项目的角逐。
校领导袁俊平、李武修、陈维健、李道刚、刘新民,有关部门和各学院主要负责人出席运动会并在主席台就座。运动会由校工会主席高飞主持。
校党委书记袁俊平宣布2013年教职工运动会开幕。校党委副书记李武修在闭幕式上致辞。纪委书记李道刚、运动会总裁判长刘喜友分别宣布了精神文明奖和团体总分前六名名单。资环学院教师刘进晓代表运动员发言。
李武修在致辞中向获奖单位和运动员表示祝贺,向为大会付出辛勤劳动、做出积极贡献的工作人员和全体师生员工表示感谢。他说,本次运动会展示了教职工的健康体魄和良好的精神风貌,在提升广大教职工身体素质、运动水平、团队精神和意志品质的同时,也增强了全校的凝聚力、向心力和战斗力,对于建设和谐校园,构建幸福科大,具有十分重要的意义。他希望全校教职工要以运动会为契机,把运动作为日常工作生活的一部分,加强锻炼、强健体魄、愉悦身心、快乐生活。同时把运动会所展现出的“更高、更快、更强”的奥林匹克精神和顽强拼搏、奋勇争先的意志品质传承下去并发扬光大,努力做好本职工作,积极推进学校各项事业不断发展。当前,学校全面启动了建设山东省应用基础型人才培养特色名校工作,校党委组织开展了名校建设大讨论活动。他希望全校教职员工积极参与,提高认识、统一思想,凝心聚力、推动发展,为建设山东省应用基础型人才培养特色名校,建设高水平科技大学,做出新的、更大的贡献。
本次运动会上,后勤服务总公司、理学院、机电学院、外国语学院、机关、测绘学院代表队分获团体总分前6名。测绘学院、地质学院、后勤总公司、材料学院、信息学院、外语学院、经管学院、文法学院、理学院、化工学院获得精神文明奖。与会领导为获奖单位颁发了奖状和荣誉证书。(记者:许浩 责编:颜凤)

袁俊平宣布运动会开幕

李武修致闭幕辞