北京化工大学来校交流工会工作

作者:      时间:2016-05-29     点击量:

72日,北京化工大学党委副书记、工会主席王同奇带领工会工作调研组一行18人来校交流工会工作。校党委副书记李武修、校工会主席高飞及部分分工会主席参加了座谈会。座谈会由校工会主席高飞主持。

李武修对王同奇一行的到来表示欢迎,并从校区建设、办学规模、学科建设、科研成果、师资队伍建设等方面介绍了学校的情况。座谈会上,高飞介绍了学校教代会及二级教代会的建设情况、工会针对青年教职工开展工作的情况,测绘学院副院长、分工会主席胡兴河介绍了测绘学院二级建家的经验和做法,后勤服务总公司副书记、分工会主席梁燕平介绍了后勤服务总公司对非事业编制职工入会及管理、培训等的探索。

王同奇一行认真听取了我校工会工作的经验介绍,对我校的热情接待表示感谢,并介绍了北京化工大学的情况。座谈会上,双方还就工会经费管理、教职工子女上学及住房分配等事关教职工切身利益的问题进行了交流。

座谈会后,调研组一行参观了资环学院教职工之家。(通讯员 王建友)