学校举行标准校车启动仪式

作者:      时间:2017-09-02     点击量:
828,学校举行标准校车启动仪式。校党委副书记李道刚,校工会主席刘培进、副主席徐海燕,党委学校办公室副主任徐方全,青岛凤凰岛运输有限公司副总万杰及相关工作人员参加启动仪式。
青岛凤凰岛运输有限公司副总万杰在启动仪式上致辞。他感谢学校对公司的支持与厚爱,表示将严格遵守相关规定,高标准、严要求,为学校教职工子女提供高水平的服务,让教职工放心,让学生满意。
李道刚在仪式上讲话。他代表学校对标准校车的开通表示祝贺,对为校车开通付出辛勤工作的同志们表示感谢,并对校车安全运营表达了美好的祝愿。
他说,校车事关安全工作大计、事关教职工切身利益、事关学校建设发展。开通标准校车,体现了学校以人为本,关心教职工,维护教职工权益,建设和谐校园的行政理念,体现了学校体贴民心、顺应民情、尊重民意的组织温暖,切实解决了年轻教职工的后顾之忧,有利于进一步调动教职工爱岗敬业、开拓进取的积极性,有利于进一步增强教职工的归属感和凝聚力,有利于学校健康持续快速发展,是一项职工瞩目的民生工程。
希望负责运营的凤凰岛运输有限公司切实履行义务,严格公司管理,提高服务水平,切实为广大教职工子女做好服务工作;希望工会负责校车管理的同志兢兢业业,尽职尽责,加强沟通交流,做好检查监督,做好校车管理服务工作;希望全体学生家长教育孩子遵守规定,维护秩序,服从管理,共同营造安全、和谐、温馨的校车运营环境。

李道刚讲话

标准校车