学校第五届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议举行预备会议

作者:      时间:2018-04-02     点击量:

3月20日,按照山东科技大学第五届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议预备会议日程安排,各代表团召开了第一次全体会议。大会学习了《关于召开山东科技大学第五届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议的通知》(校党字〔2018〕7号),通报了代表团构成的说明和代表资格审查报告,审议并一致通过了大会主席团成员和秘书长、副秘书长建议名单。代表们就学校工作报告、财务工作报告、工会工作报告、工会经费审查报告进行了热烈讨论,在高度评价和充分肯定报告的同时,也就报告的有关内容提出了修改意见或建议。

3月21日,五届三次“双代会”预备会议召开主席团第一次会议。校领导李道刚、尹华、王少鹏、刘新民、周东华、姚庆国、曾庆良及主席团成员参加了会议。会议由校党委副书记李道刚主持。

会上,各代表团汇报了预备会议讨论情况和对学校工作报告、财务工作报告、工会工作报告、工会经费审查报告等有关材料的修改意见,推选出了大会执行主席,审议通过了大会日程。校领导及筹委会成员讨论研究了各代表团的讨论情况及相关材料的修改意见后,主席团召开第二次会议。会上,党委、学校办公室,校工会负责人分别汇报了关于学校工作报告的修改意见、关于工会工作报告的修改意见,财务处负责人就代表所提的财务工作报告的建议作了说明。大会通过了学校工作报告、工会工作报告的修改意见,讨论通过了关于学校工作报告、工会工作报告的决议(草案),并研究确定了正式会议的有关事宜。

李道刚要求,各代表团要积极发动代表,认真做好提案征集工作,引导广大教职工代表为学校建设和发展积极出谋划策;认真组织好正式会议,确保大会取得圆满成功。

正式会议将于3月31日召开。